Voranmeldung Jagdturnier online! #Update: geschlossen

Die Voranmeldung für unser diesjähriges Jagdturnier am 11.08.2019 ist nun online.

Da sich das letztjährige System bewährt hat, haben wir an der Anemdlung nichts geändert. Hier eine kleine Übersicht:

– Online-Bezahlung per PayPal, Kreditkarte (alle Länder), SOFORT Überweisung (nur Deutschland & Österreich) möglich.
– Bezahlung auch per normaler Bank-Überweisung möglich. Erst nach Zahlungseingang ist eure Voranmeldung gültig. Sobald eure Zahlung eingegangen ist erhaltet Ihr eine Bestätigung per eMail von uns.
– Ihr werdet über eure Voranmeldung stes auf dem laufenden per eMail gehalten.
– Während dem Voranmeldeprozess seht Ihr zu jeder Zeit wieviel Startplätze noch frei sind.
– Nach eurer Bestellung könnt Ihr unter „Mein Konto“ alle getätigten Voranmeldungen nochmals abrufen.

Die Voranmeldung ist nicht mehr möglich. Für Sonntag stehen aber noch 35 Startplätze zur Verfügung. Wir müssen auch dieses Jahr auf 150 Schützen begrenzen. Sollten alle Plätze belegt sein, können wir am Turniertag keine weiteren Starter mehr annehmen.

Und nun freuen wir uns auf das Turnier und euren Besuch.

Hier könnt Ihr die Ausschreibung downloaden.